把复制的存档内容粘贴到下面,点确定覆盖当前进度。
当前进度(等级、金币、图鉴、图腾)会全部清空,无法恢复。建议先点「复制存档」备份。
这一步之后,等级、金币、图鉴、器材、图腾、爬塔进度、传说装备全部清空,且无法恢复。